Vorspeisen

Kleiner grüner Salat an Hausdressing mit St. Galler Rapsöl   7.50
Kleiner gemischter Salat an Hausdressing mit St. Galler Rapsöl   9.-
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kernöl    8.-
Gerstensuppe aus Gran Alpin-Biogerste, mit Gemüse, Speck, Rohschinken und Rahm   8.-
Kohlräbli-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse in Asche
mit Zitrone, Haselnüssen und Pfefferminze   14.-,   als Hauptgang  19.-
Blattsalat mit Bündnerfleisch aus regionalem Rindfleisch, Metzgerei Zanetti, Sent
mit Birne, Nüssen und Roquefortsauce   16.-,   als Hauptgang  24.-
Tartar vom geräucherten Forellenfilet aus Bachser Biozucht
mit Blattsalat an Limonen-Vinaigrette   16.-,   als Hauptgang   24.-