Vorspeisen

Kleiner grüner Salat an Hausdressing mit St. Galler Rapsöl   7.50
Kleiner gemischter Salat an Hausdressing mit St. Galler Rapsöl   9.-
Fenchelsuppe mit Pastis aromatisiert    8.-
Gerstensuppe aus Gran Alpin-Biogerste, mit Gemüse, Speck, Rohschinken und Rahm   8.-
Artischocken-Tartelette mit Ziegenfrischkäse und Zwiebelconfit   14.-,
als Hauptgang mit Blattsalat  19.-
Bündnerfleisch und gehobelter alter Alpkäse mit Blattsalat und süss-saurem Kürbis   16.-,   als Hauptgang  22.- (Bündnerfleisch vom regionalen Rind, Metzgerei Zanetti, Sent, Käse von der Alp Rischuna, Vals, im Landhus-Käsekeller gereift)
Tartar vom geräucherten Forellenfilet aus Bachser Biozucht
mit Blattsalat an Limonen-Vinaigrette   16.-,   als Hauptgang   24.-