Vier wunderbare Stimmen bringen Frühlingsgesänge ins Landhus, begleitet von frühlingshaften kulinarischen Genüssen. Der Wechsel von a cappella-Gesang und vier Gängen verspricht ein luftig-leichtes Eintauchen in den zarten Frühling. Bitte reservieren per oder 081 655 11 05. Wir freuen uns auf den Abend mit Lilian Köhli und ihren Mitsänger:innen!
Alle Jahre wieder dominieren kecke Pflänzchen den Landhus-Parkplatz und wollen getauscht, verkauft und gekauft werden. Michelle & Stephan verkleinern ihr Angebot, andere vergrössern. Kaffee & Gipfeli und ein feines Zmittag gehören wie immer dazu!
KOSTBAR KunstHandWerk
1. - 3. März 2024
Schon wieder vorbei: der dreitägige Event der Kreativität an mehreren Standorten in Almens zeigte Werke von rund vierzig regionalen Kunstschaffenden. Alle Infos auf www.kostbar-almens.ch
Wir leben in einer Region mit unglaublich tollen Lebensmittel-Produzenten, was wir für unser Restaurant so oft wie möglich nützen. Sei es eine Spezialität wie der Safran von Tomils, den Othmar Caviezel mit viel Leidenschaft anbaut, hochwertiges Fleisch von Tieren, die ein artgerechtes Leben verbringen dürfen oder sonnenverwöhntes Bio-Getreide von Gran Alpin für Gebäck und vegetarische Gerichte. Siehe Produzenten
Koch w/m/d
Stelle frei ab März 2024
Hast du Lust, in einem speziellen Restaurant in einem schmucken Bündner Dorf zu kochen? Suchst du ein kunterbuntes lustiges Team und hast Freude an regionalen und saisonalen Produkten, frisch gekocht? Küchenchef Thomas und Bigboss Amanda freuen sich auf dich! Infos & Kontakt
Festliches Menü
bis 31. Dez
Die Festtage machen Lust auf gemütliches Beisammensein mit feinem Essen. Wir bieten dazu passend - neben den bewährten à la carte- und Tagesgerichten - zwei spezielle Menüs, eins mit Fleisch und eins vegetarisch, mit guten Weinen per Glas.
1800 km von Katalonien über die Pyrenäen und quer durch Frankreich haben Heidi Feldmann und René Ruis mit ihren Pferden zurückgelegt. Das Fotografenpaar hat unsere Webseite bebildert und zeigt nun Fotos ihrer Reise. Wir tischen passende Köstlichkeiten auf, entlang der durchrittenen Regionen. Reservation: 081 655 11 05 oder per
Und schon ist die heissgeliebte Wildsaison für dieses Jahr wieder vorbei. Viele Kilo Spätzliteig haben wir gerührt, unzählige Köpfe Rotkraut gehobelt und hunderte Hirschhacktätschli geformt. Herzlichen Dank den Domleschger Jägern, welche uns wieder ihre erlegten Tiere anvertraut haben.
Blut- und Leberwurst
Am Di, 3. Oktober haben wir Blutwürste von unseren zwei Höhenschweinen von der Alp Naucal im Calanca und Leberwürste vom schwarzen Alpenschwein aus Urmein gemacht. Mit Domleschger Polenta und Almenser Edelgrauech-Apfelmus serviert ein Traum. Alle Würste sind verspiesen! In einem Jahr dann wieder...
Herbstmarkt Almens
Sa, 7. Okt. 2023, 9-15h
Produkte und Kreationen aus Atelier, Garten, Wald & Alp wie Eingemachtes, Käse, Obst und Honig: all das und noch viel mehr findest du auf dem traditionellen Herbstmarkt beim Landhus Almens. Gemütlich einkaufen, schwatzen, Kaffee trinken und Gipfeli essen. Hungrige werden auf der Terrasse oder im Restaurant glücklich, zufrieden & satt.