Aktuell

«Herbstmarkt» und «Erlebnistag Obst» am Sa, 6. Oktober

Kreationen aus Garten, Atelier, Wald & Alp werden am Herbstmarkt in Almens feilgeboten und wer sich mit regionalen Delikatessen für den Winter eindecken möchte, ist hier goldrichtig. Wen mehr alles rund ums Obst interessiert, soll sich Markus Pfeiffer für den Erlebnistag anschliessen oder dem nächtlichen Apfelsafteinkochen beiwohnen. Flyer

Domleschger Wild Spezialkarte

Am 1. September startet die Bündner Hochjagd und ab Freitag, 8. September bis anfangs November bieten wir unsere Spezialkarte mit Wildgerichten an. Da wir ausschliesslich Wild von lokalen Jägern anbieten, wechseln die Gerichte je nach Jagd. Für einen gelungenen Start haben wir einen kleinen vorjährigen Vorrat gehortet! Aktuelle Wildkarte

Sommerdrinks

Der heisse Sommer ruft nach kühlen Getränken! Wie wär's mit einem hausgemachten Zitronen-Ingwer-Drink, zubereitet mit in Steinmaur im Zürcher Unterland angebautem Bio Ingwer oder einem Blanc cassis: Weisswein mit selbst angesetztem Likör aus schwarzen Johannisbeeren aus unserem Garten? Sommer-Drinks

Swingin' Summer Eve am Sa, 25. August

Ein jazziger Sommerabend auf der Terrasse mit treibenden Rhythmen und eingängigen Melodien vom Quartett um den Churer Schlagzeuger Ivan Hrdina, mit Sängerin Nathalie Maerten, Pianist Christian Müller und Bassist Res Coray. Bekannte und unerhörte Jazz-Standards lassen Füsse wippen und Hände schnipsen. Mit heissen Speisen & coolen Drinks! Flyer

Gschwelltibüffet Deluxe am Mi, 1. August

Zum Nationalfeiertag tischen wir unsere Hausspezialität auf: das Gschwelltibüffet Deluxe mit vielen verschiedenen Sorten Käse, kalten Fleischplatten, Salaten, Kräuterquark und Domleschger Bio-Kartoffeln. Wie immer gemütlich auf der Terrasse, dieses Jahr nur mit Lampions statt mit Blick auf Höhenfeuer und Feuerwerk. Flyer. Bitte reservieren!

Betriebsferien vom 2.-10. Juli

vom Montag, 2. bis und mit Dienstag, 10. Juli, machen wir eine Woche Betriebsferien. Die Restaurants in der Umgebung sind geöffnet: Triangel in Paspels, Waldheim in Fürstenaubruck, Campell und Post in Sils.

2. Vietnamesischer Abend am Sa, 16. Juni

Die vietnamesische Küche ist leicht und subtil gewürzt. Hauptzutaten sind Reis in allen Formen, viel Gemüse, Fisch und alle Sorten von Fleisch - und natürlich Fischsauce als Würze und Chili zum selber schärfen. Wir laden euch zum zweiten Mal ein, von unserer vietnamesischen Köchin Tam authentisch gekochte Gerichte kennenzulernen. Flyer. Bitte reservieren!

Tipp: Berghotel Sterna in Feldis

Wer das Domleschg mal mit einer ganzen Schwetti Freunde geniessen will, ein Seminar plant, oder ganz entspannt und in frischer Luft Yoga praktizieren möchte, dem haben wir heute einen ganz besonderen Tipp: Das charmante Berghotel Sterna in Feldis. Ideal mit einer Wanderung nach Almens zu kombinieren, natürlich mit Erfrischung auf der Landhus-Terrasse.