Aktuell

Ostergitzi 14.-17. April

Wir konnten drei Gitzi aus dem Bergell ergattern, von Urs Schmid, Biobauer und Präsident der Latteria Bregaglia, die Käse mit klingenden Namen wie Malögin und Magnoca produziert. Vom Metzger Chiesa fachmännisch zerlegt, versprechen die Gitzi schmackhafte Frühlingsgerichte, neben Forellen und Bärlauchgnocchi. Ostermontag geöffnet! Osterkarte Aktuelle Speisekarte

Irish Pub am Samstag, 8. April 2017

Wenn die Geigen fröhlich fideln und die Töne irisch-keltisch klingen, wenn das Guiness dunkel schäumt und der Burger trieft, dann sind jung & alt freudig musizierend im Landhus zu Besuch. Kommt zahlreich nach Almens, der Eintritt ist frei, die Musizierenden platzieren ihren Hut für Rappen & Scheine. Flyer/Menü. Reservieren im Landhus: 081 655 11 05

Setzlingsmarkt am Sa, 6. Mai

Bei den geübten Gärtnerinnen und erfahrenen Pflanzer sind die Samen schon lang in der Erde und erste grüne Spitzen sichtbar. Für alle andern ist es jetzt höchste Zeit anzusäen, damit sie anfangs Mai genügend Tauschmaterial für den Setzlingsmarkt haben. Natürlich können die Setzlinge auch gekauft werden, eine unglaubliche Artenvielfalt ist sicher wieder vor Ort! Flyer

Blumen kreieren am Sa, 22. April & Jahresplanung

Die Blüten spriessen - nicht nur in der Natur, auch die Glasvasen im Landhus füllen sich mehr und mehr: mit liebevoll kreierten Blumen für das Gemeinschaftswerk "blühende Baumkrone", das Teil der Kunstausstellung KostBar im Februar 2018 sein wird. Weil es noch viele Quadratmeter mehr braucht, treffen wir uns 1x monatlich: wir zählen auf DICH! Flyer

Amandes & Amandines-Menü am Sa, 18. Februar

Mitte Februar stehen die Mandelbäume im Süden in voller Blüte. Auch wenn wir im Domleschg höchstens einen Anflug von frühstem Frühling spüren werden, können wir mit diesen Gaumenfreuden doch ein wenig davon träumen: mit einem 5-gängigen Menü rund um die Mandel, serviert am langen Tisch. Flyer / Reservieren

Strick- und Häkel- Workshop am Do abend, 2. März

Die nächste «KostBar - Kunst und Kunsthandwerk» im Februar 2018 zum Thema IM BONGERT ist in Planung. Das erste Kunstwerk ist ein gemeinsames: zigtausende von gehäkelten & gestrickten Blumen sollen den Kirchenhimmel der reformierten Kirche Almens schmücken. Am Donnerstag abend, 2. März, gibt's den 2. Workshop mit Gina für alle! Flyer / Video

Amanda in the kitchen

Seit zwei Wochen steht nun Amanda am Herd und ist vorläufig nicht mehr im Service anzutreffen. Doch sobald sie jeweils mit aufräumen durch ist, kommt sie wieder hervor, oder auch mal kurz zwischendurch für eine Beratung. Natürlich kann man auch einen Blick in die Küche werfen, vielleicht hat sie grad Zeit für einen kleinen Schwatz!

Sonntag neu durchgehend warme Küche

Das Bedürfnis, am Sonntag gemütlich aufzustehen, einen ausgedehnten Spaziergang an der Domleschger Sonne zu unternehmen und erst im Lauf des Nachmittag etwas zu essen wird immer grösser. Dem tragen wir Rechnung und servieren ab sofort alle Tages- und à la carte-Gerichte bis 16h. Um 17:30 schliessen wir das Restaurant (Bild vom 20. Dez 2015, 15h)